Главная / Происшествия / В лобовом столкновении ВАЗ-21112 с "Уралом" погибли два человека

В лобовом столкновении ВАЗ-21112 с "Уралом" погибли два человека

29 ноября в 20.50 в дежурную часть МО МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение от оператора единой диспетчерской службы о том, что на 70 километре подъезда к г. Оренбургу в районе села Бариновка Нефтегорского района Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в результате лобового столкновения ВАЗ-21112 и «Урал» погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Как выяснилось позже, ими оказались жители Самарской области - водитель 1990 года рождения и его пассажир - девушка 1986 года рождения.

Со слов водителя автомобиля «Урал» (молодой человек 1991 года рождения, работает водителем одной из коммерческих организаций Оренбургской области), легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и после лобового столкновения обе автомашины вынесло в кювет.

Были ли водители автомобилей попавших в ДТП трезвы, покажет медицинская экспертиза.

Одной из возможных причин случившегося инспекторы ГИБДД называют плохие погодные условия, вызванные обильным снегопадом и темным временем суток, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.