Главная / Общество / В Самаре открылся первый в области магазин спортивных товаров популярной розничной сети из Франции - Декатлон

В Самаре открылся первый в области магазин спортивных товаров популярной розничной сети из Франции - Декатлон

25 ноября в Семейном торговом центре МЕГА открылся первый в Самаре и Самарской области магазин спортивных товаров популярной розничной сети из Франции – Декатлон. Здесь представлены товары фирменных марок компании, которые включают мужскую, женскую и детскую спортивную одежду и аксессуары, экипировку и товары для занятий спортом, а также товары известных международных марок.

Впечатлениями от открытия поделился Роман Дубакин, управляющий торговым центром МЕГА Самара: «Мы искренне рады, что первый в регионе магазин Декатлон открылся именно в МЕГЕ. С данным открытием, спортивный сегмент и в целом, набор уникальных брендов, представленных исключительно в МЕГЕ Самара, стал еще более интересным и эксклюзивным, ведь к нам присоединился один из крупнейших мировых ретейлеров в сегменте спортивной одежды и инвентаря».

Компания Декатлон была основана во Франции в 1976 году. Декатлон специализируется на создании товаров собственных марок для различных спортивных направлений и их розничной продаже. Популярность магазинов Декатлон обусловлена оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент товаров включает широкую линейку наименований для более, чем 70 видов спорта и дает возможность найти товары даже для самых редких видов спорта и активного
отдыха.

Компания входит в число крупнейших игроков на рынке спортивной торговли. В мире представлено более 600 магазинов сети.

Первый российский магазин Декатлон открылся в 2006 году. В настоящее время в России работают 11 магазинов компании, три из них представлены в торговых центрах МЕГА Москве (МЕГА Белая Дача и МЕГА Теплый Стан) и Казани.

Пресс-служба ИКЕА