Главная / Происшествия / За провал под асфальт полицейского УАЗа ответит должностное лицо

За провал под асфальт полицейского УАЗа ответит должностное лицо

За нарушение п.13 основных положений ПДД в отношении должностного лица, ответственного за качество и содержание дорог г.о. Самара, инспектором дорожного надзора составлен административный протокол по ст. 12.34 КоАП РФ.

Напомним, 27 ноября в 6:30 водитель автомашины УАЗ Хантер, принадлежащей автохозяйству ГУ МВД России по Самарской области, двигался по улице Ленинской. У дома 44 под тяжестью автомобиля произошел провал асфальта проезжей части. В результате прорыва подземного водопровода образовалась яма 4,9 х 2,9 метра, которая впоследствии заполнилась холодной водой.

Служебная автомашина получила незначительные повреждения кузова и водитель проследовал на нем для выполнения служебного задания.

По данному факту собран материал проверки. За нарушение п.13 основных положений ПДД в отношении должностного лица, ответственного за качество и содержание дорог г.о. Самара, инспектором дорожного надзора составлен административный протокол по ст. 12.34 КоАП РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.