Главная / Общество / Самарский аэропорт обновил зал повышенной комфортности для авиапассажиров

Самарский аэропорт обновил зал повышенной комфортности для авиапассажиров

Бизнес-зал, уже известный авиапассажирам под названием “зал повышенной комфортности”, представляет собой комфортную зону ожидания, оформленную в спортивном стиле с использованием атрибутики самарского футбольного клуба “Крылья Советов”. Здесь есть мягкая мебель, бар, свежая пресса, плазменный телевизор, электронные табло с информацией о вылете и прилете рейсов, а также бесплатный беспроводной доступ к сети Интернет (Wi-Fi).

Пассажир, воспользовавшийся услугами бизнес-зала, сможет зарегистрироваться здесь же, сдать свой багаж, а также выбрать место в салоне воздушного судна из числа свободных. Доставка к воздушному судну осуществляется на отдельном автобусе.

По прилету в Самару клиентам бизнес-зала предоставляются услуги встречи у борта самолета, доставка отдельным автобусом к бизнес-залу и приоритетное получение багажа.

Услугами бизнес-зала могут воспользоваться все желающие, независимо от класса обслуживания. Стоимость обслуживания пассажиров, вылетающих из Самары, – 2000 руб. Для пассажиров ряда авиакомпаний с авиабилетами бизнес-класса, а также для часто летающих пассажиров-держателей бонусных карт некоторых авиаперевозчиков обслуживание в бизнес-зале производится на безвозмездной основе.

Второй зал - VIP-зал - предлагает полный комплекс услуг для авиапассажиров и встречающих их лиц, а также конференц-зал для проведения деловых переговоров. Предусмотрена доставка пассажиров к борту самолета на автомобиле представительского класса.

Залы повышенной комфортности - бизнес-зал и VIP-зал располагаются на первом этаже, в левом крыле аэровокзала.

Отдел по связям с общественностью ОАО “Международный аэропорт “Курумоч”