Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Человек, бросивший петарду во вратаря "Динамо" Шунина, пока не установлен

Человек, бросивший петарду во вратаря "Динамо" Шунина, пока не установлен

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин на внеочередном заседании собрания клубов лиги подчеркнул, что его департамент продолжает расследование "дела Шунина", а главный виновник инцидента пока не установлен. Матч 16-го тура чемпионата России "Динамо" - "Зенит" на стадионе "Арена Химки" был прерван после того, как с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина был брошена петарда, которая взорвалась рядом с ним.
"На сегодняшний день лицо, бросившее петарду в Шунина, не определено. Вы знаете, что это сложно сделать. Сейчас мы смотрим видео, фото и изучаем другие материалы дела", - отметил Мейтин.
Напомним, матч 16-го тура чемпионата России "Динамо" - "Зенит" на стадионе "Арена Химки" был прерван после того, как с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина был брошена петарда, которая взорвалась рядом с ним. Шунину потребовалась медицинская помощь.

20 ноября 2012 года 15:04
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU -