Главная / Общество / Госнаркоконтроль Тольятти возглавил Владимир Ватолин

Госнаркоконтроль Тольятти возглавил Владимир Ватолин

Приказом директора ФСКН России В.П. Иванова в Управлении ФСКН России по Самарской области назначен заместитель начальника Управления. Согласно приказу Директора ФСКН России № 545л/с от 19 ноября 2012 г. подполковник полиции Владимир Владимирович Ватолин назначен заместителем начальника Управления ФСКН России по Самарской области – начальником отдела по городу Тольятти.

Напомним, должность заместителя начальника Управления ФСКН России по Самарской области - начальника отдела по г. Тольятти стала вакантна после назначения полковника полиции А.А. Шевалье на должность начальника Управления ФСКН РФ по Республике Северная Осетия – Алания Указом Президента РФ № 1243 от 31.08.2012.

В.В. Ватолин родился в 1969 г. С 1991 г. по окончании Волжского военного строительного командного училища до 1993 г. служил в подразделениях Министерства обороны РФ. С 1994 по 2003 гг. проходил службу в подразделениях МВД в г. Тольятти. С 2003 г. зачислен на службу в органы по контролю за оборотом наркотиков, пройдя путь от оперуполномоченного до заместителя начальника отдела по г. Тольятти.

Награжден медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III степени, неоднократно поощрялся руководством Управления.

Женат, воспитывает сына.

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области