Главная / это Архив / Музыка / Шоу-Б / Мюзикл Florence Welch

Мюзикл Florence Welch

Florence Welch рассказала, что берет годичный отпуск, чтобы расслабиться, зарядиться энергией и работать над созданием мюзикла. В интервью изданию The Evening Standard Флоренс рассказала: «Я работала на гастролях, когда был еще 21 год.

Я очень активно работала на сцене и в студии, и сейчас действительно нуждаюсь в хорошем отдыхе. Мне нужен перерыв, чтобы получить возможность создавать новые вещи. Честно говоря, мне просто хочется пожить обычной спокойной жизнью – ходить в супермаркет, отдыхать с друзьями, весело тусоваться». «Я только недавно переехала из дома своей мамы, поэтому мне нужно время, чтобы обосноваться на новом месте и снова получить вдохновение.

Если бы я начала писать новые песни сейчас, вряд ли они получились бы интересными. Мне нужен перерыв, чтобы собраться с силами и найти новые идеи».

Florence Welch собирается потратить год отпуска не только на отдых, но и на новую работу. Певица собирается приступить к созданию мюзикла с ее старой школьной подругой Софи Харт-Уолш. Об этом солистка «Florence And The Machine» сказала следующее:

«Было бы просто замечательно действительно воплотить эту идею в жизнь. Мы с Софи всегда писали песни о нашей жизни и пели их вместе. И мы часто говорили о том, что было бы неплохо создать вместе мюзикл. Думаю, что сейчас подходящее время для того, чтобы действительно сосредоточиться на этом проекте».

В следующем месяце «Florence And The Machine» отправляются в концертный тур по Великобритании и Ирландии. Флоренс Уэлч пока что не сообщает, когда именно она собирается уходить в отпуск.

Источник: I-muz.ru