Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Пьяная бабушка в Туве опрокинула кастрюлю с кипятком на полуторагодовалого внука

Пьяная бабушка в Туве опрокинула кастрюлю с кипятком на полуторагодовалого внука

Нетрезвая бабушка опрокинула кастрюлю с кипятком на своего полуторагодовалого внука, мальчик в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщает в понедельник республиканское МВД. По информации ведомства, жительница города Ак-Довурак находилась в своей квартире с полуторагодовалым внуком. В это время к ней в гости зашла знакомая, которая принесла с собой пиво. Женщины начали выпивать. Затем гостья пошла в магазин за второй бутылкой, а хозяйка квартиры начала готовить обед и поставила кастрюлю с водой на плиту. Во время распития второй бутылки бабушка решила убрать кастрюлю с плиты и опрокинула ее на малыша.

"Ребенок был доставлен в приемный покой ЦКБ Барун-Хемчикского района. У него диагностировали термические ожоги лица, левой верхней конечности, нижней конечности, грудной и брюшной стенки, ожоговый шок", - говорится в сообщении.
По данному факту было возбуждено уголовное по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Ее санкции предусматривают до трех лет лишения свободы.

РИА Новости