Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Среди задержанных на матче в Химках 3 девушки, одна из них могла кинуть петарду на стадион

Среди задержанных на матче в Химках 3 девушки, одна из них могла кинуть петарду на стадион

Среди задержанных в субботу после футбольного матча в Химках три девушки, одна из них могла кинуть петарду во вратаря "Динамо", сообщил источник в правоохранительных органах города. Встреча "Динамо" - "Зенит" не была доиграна из-за использования фанатами пиротехники. Одна из петард упала в ноги вратарю динамовцев Антону Шунину, которому потребовалась помощь врачей. После этого инцидента игра была прервана.

"Среди задержанных три девушки, одна из них, судя по камерам видеонаблюдения, кинула петарду на стадион", - сказал собеседник агентства.
Встреча "Динамо" - "Зенит" не была доиграна из-за использования фанатами пиротехники. Одна из петард упала в ноги вратарю динамовцев Антону Шунину, которому потребовалась помощь врачей. После этого инцидента игра была прервана.

Шунина отправили в больницу на обследование, где врачи диагностировали у него ожог роговицы глаза.

В общей сложности во время игры за различные правонарушения были задержаны 53 человека. Все они доставлены в отделы полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности.

РИА Новости

17/11/2012
19:46:00