Главная / Происшествия / Из Самарской в Саратовскую область будет этапирован обвиняемый в деле о заказном убийстве

Из Самарской в Саратовскую область будет этапирован обвиняемый в деле о заказном убийстве

В скором времени из Самарской в Саратовскую область будет этапирован обвиняемый в деле о заказном убийстве, учредитель ночного клуба «Osсar» Сергей Жиляков. Соответствующее решение было принято вчера Автозаводским районным судом Тольятти. Об этом сообщила супруга предпринимателя Елена Евтеева со ссылкой на своего адвоката Виталия Кормушина.

Напомним, что в середине октября этого года в Саратове сотрудниками СУ СК России по Самарской области во дворе собственного дома был арестован соучредитель клуба Сергей Жиляков. По официальной версии, его задержали по подозрению в организации заказного убийства чеченца Султана Магомедова, помощника известного в регионе бизнесмена, владельца баскетбольного клуба «Автодор» Владимира Родионова. Но супруга Жилякова Елена Евтеева утверждает, что причина, по которой в действительности «посадили» ее мужа - это рейдерский захват «Оскара», в котором якобы непосредственное участие принимают кавказец и его босс.

«Само постановление я еще не видела. Я знаю только то, что подписан документ, согласно которому дело будет передано в Саратов уже на следующей неделе, – подчеркнула Евтеева. - Соответствующая бумага появится у адвоката к концу недели, так как следователю Смирновой дали возможность привести дело в порядок».

По словам жены обвиняемого, правоохранители по объективным причинам не раскрывают сроки и маршрут этапирования бизнесмена, поэтому узнать конкретно, когда это произойдет, пока не представляется возможным.

Четвертая Власть