Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Житель Красноярска, не сумевший снять деньги со своей карты, вернулся в банк с пистолетом

Житель Красноярска, не сумевший снять деньги со своей карты, вернулся в банк с пистолетом

Полиция задержала жителя Красноярска, который угрозами пытался получить от кассира деньги со своей карты, сообщил во вторник представитель пресс-службы краевого главка МВД. По его словам, в понедельник вечером 53-летний мужчина пришел в банк, чтобы снять деньги с карты, но забыл пин-код. Тогда он обратился за помощью к кассиру, однако сотрудница банка пояснила, что без пароля выполнить операцию невозможно, и она ничем не может ему помочь.
Мужчина ушел, но через некоторое время вернулся, положил банковскую карту на стол кассиру, неожиданно выхватил пистолет и потребовал от женщины, чтобы она сняла ему деньги.

В это время по сигналу тревожной кнопки в банк приехала группа вневедомственной охраны, блокировала входы и задержала вооруженного посетителя.
"Оружием нападавшего оказался игрушечный пистолет. Мужчину доставили в отдел полиции Советского района. По данному факту проводится проверка и собираются материалы по статье "Разбой". Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы", - сказал собеседник агентства.

РИА Новости
13/11/2012
10:18:00