Главная / Общество / Новые возможности для клиентов Эл банка

Новые возможности для клиентов Эл банка

В ноябре 2012 года Эл банк вошёл во всемирное межбанковское телекоммуникационное сообщество S.W.I.F.T. (SWIFT), которое предоставляет широкий набор финансовых инструментов. Это открывает новые возможности - оказывать клиентам – юридическим и физическим лицам банковские услуги быстро, качественно и конфиденциально.

Клиентские и межбанковские переводы, валютные операции и операции с ценными бумагами в системе SWIFT проводятся не только оперативно и эффективно, но и с гарантией защиты от несанкционированного доступа. Участие в системе обеспечивает максимально комфортный и быстрый обмен данными не только между банками, но и с внешними финансовыми институтами, расположенными по всему миру.

При использовании SWIFT в межбанковских отношениях платежи происходят быстрее, а за счёт высокой скорости обработки данных заметно возрастает производительность системы взаиморасчётов. Как следствие, растёт уровень банковской автоматизации, а вот вероятность банковских ошибок и недочётов сводится к минимуму.

ООО КБ «Эл банк» предлагает широкий спектр услуг в области обслуживания контрактов, связанных с экспортом и импортом товаров и услуг, международными расчетами.

В соответствии с действующим законодательством уполномоченные банки осуществляют контроль по валютным операциям (в иностранной валюте и рублях). Для этих целей банк открывает и принимает на обслуживание паспорта сделок по экспорту и импорту товаров/услуг, по предоставляемым и получаемым кредитам.

Юридическим и физическим лицам воспользоваться услугой скоростного перевода денежных средств SWIFT можно в офисах Эл банка в Тольятти, Самаре, Санкт-Петербурге и Горно-Алтайске.

Для справки:
S.W.I.F.T. (SWIFT) – Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication, Societe: Cooperative a Responsabilit? Limit?e – Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций это кооперативное общество, действующее в соответствии с законодательством Бельгии и предоставляющее услуги по международному электронному финансовому документообороту организациям - членам SWIFT.

www.elbanking.ru
ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ № 1025 от 14.02.2012 года.
Банк основан 29 ноября 1990 г.