Главная / Общество / Покупателям новой «Лады» обещают сто рублей на мобильный телефон

Покупателям новой «Лады» обещают сто рублей на мобильный телефон

«Удачное решение для каждого!» придумали способные (способные на всё?) маркетологи АВТОВАЗа: акция с таким названием, затеянная адептами отечественного взгляда на автомобилестроение, предусматривает доплату в 100 рублей тому, кто смирился с российской версией автомобиля.

Семейное счастье. Diliago/Ridus.ru

Пресс-служба АВТОВАЗа сообщила, что с 1 ноября по 31 декабря 2012 года во всех автосалонах дилеров LADA и регионах присутствия «Русфинанс Банк», приобретая автомобиль LADA в кредит через этого партнера, каждый клиент получает в подарок 100 рублей на счет мобильного телефона.

А для каждого 100-го и 500-го клиента банка, — которых, по-видимому, будут определять сотрудники этого банка, — предусмотрено соответственно 10 000 рублей и 100 000 рублей в счет погашения кредита.

«Комментируем, не стесняемся!» — призывает ресурс «АвтоСреда», ретранслировавший сообщение пресс-службы.

www.ridus.ru

Интересное обсуждение статьи на сайте. Вот несколько мнений:

Wilson
Как работник финансовой сферы, даю сто за сто, это не ВАЗовцы, а банковская замануха. Скорее всего вместе с потребкредитами (бытовая техника, и т.д.) под одну тему автокреды попали, но получилось смешно.

Дмитрий-999
Новость не совсем верная. Не всем покупателям, а только тем, кто покупает в кредит. Соответсвенно, это идея Банка, а не компании Автоваз.