Главная / Общество / Продажи Nissan Almera начнутся раньше обещанного срока

Продажи Nissan Almera начнутся раньше обещанного срока

Компания Nissan запустит продажи нового седана Almera раньше объявленного срока – приобрести автомобиль можно будет уже в январе 2013 года. В конце года на АВТОВАЗе запускается производство автомобилей Nissan Almera. Новая Almera будет предлагаться на российском рынке с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., механической или автоматической трансмиссией.

Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой», - рассказал «АвтоСреде» Николай Девятов, исполнительный директор дилерского центра «Викинги», официального дилера Nissan в Тольятти.

Ранее сообщалось, что российские продажи седана Nissan Almera стартуют весной 2013 года.

Новая Almera будет предлагаться на российском рынке с бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 102 л.с., механической или автоматической трансмиссией. Покупателям предложат три комплектации: Welcome, Comfort и Tekna.

sdelanounas.ru

Юг Демаршелье: с запуском Nissan Almera АвтоВАЗ перенимает максимум опыта
Юг Демаршелье — дольше всех среди иностранных менеджеров и своих коллег из Renault и Nissan работает на АВТОВАЗе . Недавно господин Демаршелье стал исполнительным вице-президентом компании по производству и техническому развитию. «Мы работаем над качеством продукта, улучшаем процессы производства и развития, учимся быстрее и эффективнее решать задачи», — так характеризует он свою работу сегодня.

- Господин Демаршелье, это первое интервью, которое мы берём у вас в новой должности. Трудно ли жить в чужой стране, без семьи и друзей? Что для Вас работа на АВТОВАЗе?

- Моя семья живет во Франции, но мы навещаем друг друга. Моя старшая дочь заканчивает учебу, поэтому переезд в другую страну был бы неудобен… С другой стороны, работа на АВТОВАЗе очень интересна для меня. Это реальный вызов — сделать процветающей такую большую компанию как АВТОВАЗ. Мы с моей семьей обсуждали, как будем жить на два государства, и приняли совместное решение — правильное решение, я считаю. Россия мне очень нравится, и для меня удовольствие — работать здесь.

Подробнее: nissanalmeraclub.ru