Главная / это Архив / в Мире / в России / DdOS-атака всего от 30 долларов

DdOS-атака всего от 30 долларов

На российском теневом интернет-рынке можно приобрести хакерские услуги на любой вкус. Причем стоимость услуг, предоставляемых ведущим бойкую торговлю хакерским сообществом Russian Underground 101, приятно удивит покупателей.

Австрийское издание Der Standard, ссылаясь на исследование компании Trend Micro, сообщает, что на российском теневом интернет-рынке можно приобрести хакерские услуги на любой вкус. Причем стоимость услуг, предоставляемых ведущим бойкую торговлю хакерским сообществом Russian Underground 101, приятно удивит покупателей.

Так, однодневная DdOS-атака, способная полностью парализовать сервер, обойдется вам от 30 до 70 долларов США. Рассылка миллиона спамерских сообщений будет стоить не больше десяти долларов, отмечает издание.

А вот за взлом аккаунтов в Twitter или Facebook, равно как и почтового ящика на Gmail, покупателю нелегальных "услуг" придется выложить от 130 до 162 "кровных" долларов.

Между тем, если вы хотите профессионально и целенаправленно взяться за "недруга", то вам лучше приобрести пакет "эксплойтов" - программ, распространяющих вредоносное программное обеспечение. Правда, цены на профессиональный софт кусаются - пакет обойдется вам минимум в 10 тысяч евро, говорится в статье.

Источник: Der Standard
InoPressa.ru