Главная / Общество / Андрей Кобелев: хочется, чтобы команда играла

Андрей Кобелев: хочется, чтобы команда играла

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Андрея Кобелева: – Проиграли – 0:5. Как говорится, высылайте деньги на обратную дорогу, били в угол, били в штангу. Конечно, "Спартак" класнее команда. И пока мы тактику, которую избрали на игру, выполняли, были какие-то шансы.

Как только побежали вперед, попались на контратаках и счет мог бы быть больше. К сожалению, не можем никак забить. А так, уровень "Спартака", конечно, выше.

16 человек в заявке чем объясняется?

– Травмы игроков. А в молодежном составе у нас шестнадцатилетние ребята. Если вы на дубль ходите, то видите. Сегодня у нас три человека середины поля не играли, конечно, для нас это большая потеря. Хотя ребята вышли, играют, стараются. Но вот того качества нет. Поэтому, для нас эта потеря невосполнима.

После 0:5 как бы неизбежно возникает вопрос, думаете ли Вы об отставке?

– Меня же уже спрашивали перед игрой.

– Сегодня в интернете были слухи, что "Динамо" сделало Вам предложение. Вы развеете эти слухи?
– Где это появилось? Что Вы? У "Динамо" есть тренер. В интернете много чего появляется. Просто, дело здесь не в отставке даже. "Волга" долгое время шла с четырьмя очками, проигрывала постоянно, и там даже вопрос не ставился об отставке. Если для вас это принципиально, руководители, наверное, подумают и скажут мне, если надо будет. Я отставки не боюсь, чтобы вы тоже понимали. Если вам лично хочется, чтобы я ушел, давайте. (смех).

Хочется, чтобы команда играла…

– И мне тоже хочется, чтобы команда играла. Естественно, если для команды будет лучше, я готов уйти в отставку. Я же не держусь за это место. Хочется сделать здесь команду и есть объективные причины, есть и субъективные. Если выпадает четыре человека основного состава, как можно играть. У нас же некем заменить. Если некем заменить, что я могу сделать?

www.kc-camapa.ru