Главная / Происшествия / В Самаре обнаружен игровой клуб с входом через зеркальные двери шкафа

В Самаре обнаружен игровой клуб с входом через зеркальные двери шкафа

Самарскими полицейскими изъята очередная партия игровых аппаратов. На втором этаже одного из офисов г. Самары, полицейские обнаружили потайной вход, замаскированный под зеркальные двери шкафа.

Вчера вечером самарскими полицейскими пресечена деятельность игрового клуба. Заведение располагалось в одном из помещений на улице Галактионовской города Самары.

Клуб работал по стандартной схеме: на входе - фейсконтроль, который осуществлялся при помощи камеры наружного видеонаблюдения. Сюда пропускали только «проверенных» клиентов. Более того ни снаружи, ни внутри помещения ничто не говорило о том, что в стенах здания кипит азартная жизнь. На втором этаже офиса, полицейские обнаружили потайной вход, замаскированный под зеркальные двери шкафа.

Проникнув внутрь, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Самарской области обнаружили игровой клуб. В одном из помещений оперативники изъяли 16 игровых аппаратов, оснащенных купюроприемниками. В ходе осмотра, за дверями другого помещения оперативники обнаружили ещё 4 «одноруких бандита». На момент визита полицейских, в клубе находился персонал заведения, который был опрошен.

Изъятое игровое оборудование направлено на исследование, в ходе которого специалисты дадут заключение о наличии в нем программ игрового характера. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.