Главная / Происшествия / Совершено покушение на президента Федерации бокса Тольятти

Совершено покушение на президента Федерации бокса Тольятти

В среду днем в Тольятти совершено покушение на президента Федерации бокса Тольятти Сергея Бибикова. Неизвестный напал на боксера-бизнесмена, когда тот подходил к своей машине.

Улица Валентины Ступиной, где произошло нападение на президента федерации бокса Тольятти Сергея Бибикова, невелика. Здесь частные дома и довольно дорогие особняки. Днем тут практически никого. Потому местные жители утверждают, что ничего не знают о нападении на соседа, которое случилось в первом часу дня. По данным полиции, спортсмена ударили тяжелым предметом по голове, когда он подходил к своей машине.

Пост президента городской федерации бокса Бибиков занимает больше 10 лет. Должность подразумевает привлечение денег для развития этого вида спорта. В Тольятти регулярно проходят крупные турниры, посвященные памяти Герасимова и Семизорова. Несколько лет их победители получали в награду автомобили. Это говорит о том, что деньги у федерации были. Кроме того, 54-летний Бибиков работал заместителем директора одной из фирм.

Сейчас Бибиков находится в реанимации нейрохирургического отделения тольяттинской городской больницы №2. Его уже прооперировали. Врачи информацию о его состоянии пока не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну.

ТРК ТЕРРА