Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / СМИ: после полета со стерхами у Путина обострилась старая травма

СМИ: после полета со стерхами у Путина обострилась старая травма

1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина. Причиной переноса ряда зарубежных визитов и поездок по стране президента России Владимира Путина стала старая травма, обострившаяся после полета главы государства со стерхами, пишет в четверг газета "Ведомости". Полет Путина со стерхами назвали причиной его проблем со здоровьем.
"По словам двух человек, близких к Кремлю, проблема со здоровьем у президента действительно есть: она связана со старой травмой, обострившейся после полета Путина со стерхами на мотодельтаплане. После этого полета, на саммите АТЭС во Владивостоке, все заметили, что он прихрамывает", - говорится в публикации.
Сейчас президент проходит курс профилактических процедур, а главная рекомендация врачей - отказ от полетов, негативно влияющих на состояние позвоночника, уверяет один из собеседников "Ведомостей".

01 ноября 2012 года 07:31
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU -

Полет Путина со стерхами назвали причиной его проблем со здоровьем

1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.

Именно с ухудшением состояния здоровья, вероятно, связаны и многие изменения в расписании зарубежных визитов, которые были перенесены с октября и ноября на декабрь. Речь идет о поездках в Турцию, Болгарию и Индию. Кроме того, по информации издания, именно из-за травмы Путина была перенесена дата саммита стран СНГ.

www.ridus.ru
07:36