Главная / Общество / Из самарского аэропорта открываются новые рейсы в Казань и Сочи

Из самарского аэропорта открываются новые рейсы в Казань и Сочи

С ноября из Международного аэропорта “Курумоч” (холдинг “Аэропорты Регионов”) открываются новые рейсы в Казань и Сочи. Регулярные полеты по данным направлениям будет выполнять авиакомпания “АК БАРС АЭРО”. Авиаперевозчик приступает к обслуживанию нового маршрута Самара – Казань. Кроме того, авиакомпания на регулярной основе будет выполнять новое для зимнего сезона направление Самара – Сочи.

Открытие регулярного воздушного сообщения между Самарой и Казанью ожидается с 20 ноября. Авиакомпания “АК БАРС АЭРО” планирует выполнять рейсы на данном маршруте один раз в неделю по вторникам. Рейсы Самара – Сочи будут обслуживаться перевозчиком еженедельно по вторникам и субботам, начиная с 17 ноября.

На новых маршрутах предполагается задействовать региональный пассажирский самолет канадского производства Bombardier CRJ-200 на 50 посадочных мест.
Продажа открыта на весь осенне-зимний сезон. Приобрести авиабилеты на эти и другие рейсы из Самары без агентских наценок с удобным и надежным функционалом оплаты пластиковой картой, а также ознакомиться с расписанием и услугами аэропорта “Курумоч” можно на сайте www.kuf.aero.

Отдел по связям с общественностью ОАО “Международный аэропорт “Курумоч”