Главная / Общество / Над чем смеялись самарцы в этот дождливый ненастный вечер?

Над чем смеялись самарцы в этот дождливый ненастный вечер?

29 октября на сцене Самарской Филармонии вниманию зрителей была представлена комедия "Бумеранг". Блистательная Татьяна Васильева, не менее колоритный Валерий Гаркалин. Так над чем же смеялись самарцы в этот дождливый ненастный вечер?

Некий Александр (в исполнении Гаркалина) очень богат. Но для полного счастья ему не хватает жены, дочери и верного друга. Обладая всеми средствами, он "покупает" себе внимание безработной актрисы, проститутки и нищего художника. Такая странная игра в воображаемую семью.

Хочется отдельно отметить игру Татьяны Васильевой. Все внимание сразу падает на её героиню, безработную актрису, жаждущую признания. Как красочно Васильева представляет нам сразу двоих: и актрису, и жену, которую её наняли играть в воображаемом семействе.

Васильева и Гаркалин - один из самых удачных театральных дуэтов, и комедийного таланта у них не занимать. Достаточно увидеть, как они держатся рядом на сцене, чтобы понять, что они уже чувствуют игру друг друга.

Герои спектакля, исполняя чужую мечу, неожиданно для себя обнаруживают свои собственные. Возможно, что помогая кому-то обрести счастье, понимаешь, чего хочешь сам.

В "Бумеранге" так много разношерстного юмора и шуточек ниже пояса, что возникает мысль: а увидел ли зритель что-то еще? Или это уже не так важно, ведь зал хохочет и аплодирует чуть ли не после каждой фразы... Все-таки публика самарская все еще оставляет желать лучшего, об этом говорят и включенные телефоны, и привычка хлопать после каждого понравившегося момента, заглушая реплики актеров. Расти нам еще и расти.

Мария Чекина