Главная / Общество / Судебные приставы выдворили из области 11 нелегалов

Судебные приставы выдворили из области 11 нелегалов

29 октября судебные приставы из аэропорта «Курумоч» на родину отправили одиннадцать граждан Республики Узбекистан, подлежавших выдворению за пределы России по решению суда за незаконное пребывание на территории Российской Федерации.

Ранним утром судебные приставы по ОУПДС из пунктов временного содержания иностранных граждан, расположенных в городах Самара, Тольятти и Сызрань доставили в аэропорт Курумоч 11 иностранных граждан, которых передали пограничной службе ФСБ России для последующего выдворения за пределы Российской Федерации.

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области в 2012 году проводилось выдворение за пределы Российской Федерации граждан Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Китая, Нигерии и других стран, незаконно проживающих на территории России.

247 иностранных граждан с 18 детьми с начала года сопроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Самарской области и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.


Пресс-служба УФССП России по Самарской области