Главная / это Архив / в Мире / Мировая пресса / Разговоры о слабом здоровье Владимира Путина - это просто слухи

Разговоры о слабом здоровье Владимира Путина - это просто слухи

Дмитрию Пескову пришлось выступить с опровержением после того, как информагентство Reuters сообщило, что у 60-летнего президента проблемы с позвоночником, он носит ортопедический корсет и ему может потребоваться операция.

Спекуляции по поводу состояния здоровья Владимира Путина не утихают, несмотря на то, что его пресс-секретарь отрицал наличие у него каких-либо проблем, пишет The Times.

Дмитрию Пескову пришлось выступить с опровержением после того, как информагентство Reuters, ссылаясь на правительственные источники, сообщило, что у 60-летнего президента проблемы с позвоночником, он носит ортопедический корсет и ему может потребоваться операция.

"Трудно сказать, на какие анонимные источники опирался Reuters, - сказал Песков, добавив: - Я со своей стороны могу сказать, что это не соответствует действительности".

"С точки зрения политической стагнации некоторые критики сравнивают третий срок правления Путина с эпохой Леонида Брежнева, который возглавлял КПСС с 1964 по 1982 годы. Теперь российская общественность, похоже, опять гадает по кофейной гуще о состоянии здоровья кремлевского лидера, как это происходило, когда Брежнев, страдавший старческими болезнями, исчезал из виду в связи с различными недугами", - пишет Хелен Уомэк.

Источник: The Times
InoPressa.ru