Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Пол Маккартни не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles

Пол Маккартни не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles

Пол Маккартни рассказал британскому телевизионному журналисту Дэвиду Фросту, что он считает виновным в распаде The Beatles преемника Брайана Эпштейна. Певец заявил, что вдову Джона Леннона, по его мнению, несправедливо обвиняют в распаде их группы.

Пол Маккартни не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles
Пол Маккартни не считает Йоко Оно виновной в распаде The Beatles
Маккартни признает, что нахождение Йоко Оно в студии во время сессий записи The Beatles воспринималось участниками группы очень тяжело, но он не винит ее в распаде коллектива. Более того, без авангардного влияния Оно Леннон не смог бы написать таких замечательных песен, как, например, "Imagine". Большую часть вины за распад The Beatles Пол возлагает на предприимчивого американца Аллена Клейна, который был назначен менеджером группы после смерти Брайана Эпштейна в 1967 году.

Почти 50 лет назад в интервью Дэвиду Фросту Пол Маккартни говорил, что хотел бы уйти со сцены. Сегодня они оба все еще работают, оба достигли семидесятилетнего возраста, оба были посвящены в рыцари, и снова встретятся в следующем месяце в часовой программе.

Во время беседы с Фростом Пол Маккартни расскажет о своей музыкальной карьере, личной жизни, в том числе детстве, событиях, которые помогли ему сформироваться и стать успешным музыкантом, и дружбе с Джоном Ленноном.

Источник: Аделанта