Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Почти 20 автомобилей столкнулись на юго-западе МКАД из-за повреждения дорожного покрытия

Почти 20 автомобилей столкнулись на юго-западе МКАД из-за повреждения дорожного покрытия

На юго-западе Москвы на 38 километре внутреннего кольца Московской кольцевой автодороги в воскресенье произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В аварии было повреждено сразу 17 автомобилей. Причиной крупного ДТП на МКАД стала выбоина асфальта, а не размыв грунта - мэрия.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органа, в аварии было повреждено сразу 17 автомобилей. По словам источника, причиной ДТП стал провал грунта под дорожным покрытием площадью до полутора метров глубиной до полуметра.

Провал произошел на фоне повышенного количества осадков. Причиной провала, вероятнее всего, стал брак в строительстве дороги.

28 октября 2012 года 21:22
Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС -

Причиной крупного ДТП на МКАД стала выбоина асфальта, а не размыв грунта - мэрия

В ДТП на 38-м километре внутренней стороны МКАД вечером в воскресенье пострадали не 17, а 10 автомобилей, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Автомобили получили незначительные повреждения. В настоящее время движение транспорта на этом участке восстановлено", - сказал И.Пергаменщик.

"Информация о том, что причиной ДТП на МКАД стал размыв грунта, который привел к значительному повреждению асфальтового покрытия, не соответствует действительности", - заявил пресс-секретарь.

По его словам, на дороге отвалился небольшой кусок асфальта, образовалась выбоина глубиной 20 см.
"В эту выбоину попало колесо автомобиля, водитель которого, по предварительной информации, превысил скорость на скользкой дороге в условиях ограниченной видимости", - подчеркнул он.

Представитель мэрии еще раз обратился к московским автомобилистам с призывом в условиях непогоды в московском регионе соблюдать ПДД, в первую очередь, скоростной режим.
28 октября 2012 года 23:15
Москва. 28 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА -