Главная / это Архив / Здравствуй, самарский народ / "Имейте хоть немного сострадания к людям, дайте хоть нормально лечиться"...

"Имейте хоть немного сострадания к людям, дайте хоть нормально лечиться"...

Большой резонанс вызвала публикация "Родители учащихся 176 школы в Самаре возражают против размещения в соседнем здании областного СПИД-Центра". Обратим ваше внимание на последний комментарий: "Я никогда не употребляла наркотики и не занималась проституцией! Но к ужасу, на пятом месяце беременности я узнала, что ВИЧ-инфицирована. Вы посмотрите внимательно, что вам пишут! Ведь нас и так не признаёт общество, и из-за таких людей, которые жёстко высказываются здесь, нам ещё тяжелее. Нам всем и так немного осталось, а ведь тоже хочется вырастить своих детей".

Изображение на заставке к автору комментария не имеет никакого отношения, это аватара из каталога.

Извините!!! Я никогда не употребляла наркотики и не занималась проституцией! Но к ужасу, на пятом месяце беременности я узнала, что ВИЧ-инфицирована. Вы посмотрите внимательно, что вам пишут! Тысячи людей больные ВИЧ живут в каждом районе, рядом с вами, и они действительно ходят в те же магазины, поликлиники (вы даже сдаёте кровь с ними в одних и тех же кабинетах, и вас это не смущает)...

Они ходят в детсады и школы за своими, Слава Богу здоровыми детьми, мы работаем в одних и тех же местах, и это не значит, что кто-то из вас может от нас заразиться, от того, что мы находимся рядом.

Редко в СПИД-центре на Льва Толстого встретишь конченного наркомана или грязных людей, потому что им на самом деле плевать на себя, и они просто туда не ходят.

Чаще всего встречаются женщины 40-45 лет, и беременные девушки, котрые зараженны этим смертельным вирусом по глупости.

Я живу на Безымянке и ваш “отличный” район не намного отличается по численности наркоманов. Вы сами пишете, что у вас в подъездах и на улице везде шприцы валяются.

Имейте хоть немного сострадания к людям, дайте хоть нормально лечиться.

Ведь нас и так не признаёт общество, и из-за таких людей, которые жёстко высказываются здесь, нам ещё тяжелее.

Нам всем и так немного осталось, а ведь тоже хочется вырастить своих детей.

Марина

26 Октябрь 2012 в 17:33