Главная / Общество / Lada Largus такси (фото)

Lada Largus такси (фото)

Представляем вашему вниманию Ладу Ларгус в заводском такси-тюнинге. Это стандартный, максимально упакованный, семиместный фургон Largus. Из хорошей семейной машины сделали очень удобное такси. Причем прямо на заводе. Из доработок здесь — не только шашечки на крыше, но и также множество дополнительного оборудования, которое идет штатно, прямо с завода.

Чтобы обычный «Ларгус» стал такси, ему прикрутили рацию, таксометр (отбивает чеки в соответствии с пройденным километражом), светящуюся надпись «TAXI» в правый верхний угол, ГЛОНАСС-навигатор, двойной видеорегистратор (пишет происходящее внутри и снаружи автомобиля).
Дорогущее итальянское детское кресло.
А для таксопарков — то или не то? Largus как таковой — однозначно да. В нем не то что пару-тройку пассажиров возить можно — небольшие делегации из аэропорта встречать. Но стоимость упакованной и специально окрашенной версии — где-то в районе 599 800 рублей. Из них 449 800 стоит сам Largus в нафаршированной комплектации с подушками безопасности, кондиционером и семью местами, еще примерно-ориентировочно 150 000 стоит доп. оборудование.

Подробнее: New Car Club
sdelanounas.ru