Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Последнее письмо Pussy Riot передала на волю сокамерница Толоконниковой

Последнее письмо Pussy Riot передала на волю сокамерница Толоконниковой

Адвокат Николай Полозов выложил обращение девушек из СИЗО. На странице Facebook адвоката Николая Полозова опубликовано последнее письмо отправленных в колонии девушек из Pussy Riot. В нем они просят своих сторонников не опускать руки и продолжать политическую активность.

фото: Наталья Мущинкина

«Последняя записка Pussy Riot своим сторонникам из СИЗО. Сегодня передал родственник бывшей сокамерницы Нади Толоконниковой», - написал в среду защитник представительниц панк-группы Pussy Riot Николай Полозов на своей странице в Facebook.

Письмо написано от руки, МК приводит его расшифровку:

...

Мы заявляем о том, что никакого отношения к вопросам денег и коммерции не имеем и не желаем иметь впредь. Поскольку у нас нет экономического интереса в деятельности PR. Распоряжение средствами, переданными нам на время нахождения в заключении, мы доверяем наши адвокатам Фейгину, Полозову и Волковой, а также тем, кто в данный момент занят воспитанием наших детей. Нам достаточно того, чтобы наши дети на свободе, а мы в заключении были сыты. Иных материальных благ мы не ищем. Основное же, чего мы желаем – это продолжение политической активности людей, разделяющих наши ценности.

Подробнее: МК.ru