Главная / Общество / С 1 января 2013 года изменятся реквизиты для оплаты услуг по водоснабжению

С 1 января 2013 года изменятся реквизиты для оплаты услуг по водоснабжению

«Самарские коммунальные системы» информируют об изменении реквизитов для оплаты услуг по водоснабжению и водоотведению с 1 января 2013 года. Обязательства МП г.Самары «Самараводоканал» по исполнению договоров на отпуск питьевой воды и прием сточных вод (услуг водоотведения) с 01.07.2012 приняло на себя ООО «Самарские коммунальные системы». В настоящее время компания осуществляет деятельность по водоснабжению-водоотведению совместно с МП «Самараводоканал» в соответствии с агентским договором, заключенным между ООО «Самарские коммунальные системы» и МП г.Самары «Самараводоканал». В полном объеме ООО «Самарские коммунальные системы» планирует приступить к самостоятельному оказанию услуг водоснабжения, отведения и очистки сточных вод на территории г.Самара с 1 января 2013 года.

Уважаемые потребители услуг водоснабжения и водоотведения! Будьте внимательны!

Оплату услуг водоснабжения и водоотведения, а также иные платежи, связанные с их оказанием, необходимо производить по следующим реквизитам:

Приказом № 126 от 31.05.2012 Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области установлен размер тарифов на товары и услуги ООО "Самарские коммунальные системы" в пределах тарифов МП г.Самары "Самараводоканал" на 2012 год** и составляет:

Отдел по связям с общественностью ООО «Самарские коммунальные системы»