Главная / это Архив / Новость дня / Рокировки во властных структурах Самарской области

Рокировки во властных структурах Самарской области


23 октября 2012 года завершилась рокировка в органах власти, бывший вице-губернатор в Правительстве Н.Меркушкина А.Бендусов официально стал главным федеральным инспектором по Самарской области. Его представил в Самаре полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич. В этот же день пройдет еще одно, с участием большого количества гостей, мероприятие. Теперь вы понимаете причину объявленного заранее автомобильного коллапса на дорогах Самары. Совет Федерации совместно с аппаратом полпреда президента Российской Федерации в ПФО и федеральными органами исполнительной власти проводит выездное заседание временной комиссии Совета Федерации по мониторингу участия России во Всемирной торговой организации и Таможенном Союзе.

В мероприятии примут участие: полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич, руководство Совета Федерации, Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минтранса, Минфина и Минрегиона России, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, главы регионов ПФО, представители региональных органов власти, объединений промышленных предприятий и сельскохозяйственных организаций.

В рамках работы Комиссии (пленарного заседания и круглых столов) состоится обсуждение вопросов влияния вступления России в ВТО на развитие промышленности, сельского хозяйства (на примере Приволжского федерального округа), а также возможных мер государственной поддержки отраслей экономики на федеральном и региональном уровнях.

По информации «ФедералПресс.Приволжье»

Ранее у нас по этой теме:

Рокировка во властных структурах Самарской области
19:11 | 19.10.2012 | Область

Обновлено в 11.20