Главная / это Архив / в Мире / в России / Роскошные часы главы Удмуртии исчезли с плаката без всякого «Фотошопа»

Роскошные часы главы Удмуртии исчезли с плаката без всякого «Фотошопа»

Блогеры обсуждают очередной забавный инцидент с дорогими часами чиновников. Фигурантом новой истории стал глава Удмуртской Республики Александр Александрович Волков. Часы Breguet Classique Grande Complication, которые отчетливо видны на одном из уличных плакатов политика, по неизвестной причине были заклеены скромным безымянным циферблатом.

Как рассказал ЖЖ-юзер andrey-konoval, плакат с фотографией Волкова и детенышем леопарда появился у входа в ижевский зоопарк еще летом.

Часы на руке чиновника блогер опознал как Breguet Classique Grande Complication и привел данные об их стоимости, составляющей примерно 120 тысяч долларов. Плакат провисел в неизменном виде несколько месяцев, но на прошлой неделе часы по неизвестной причине пропали.

«С руки А.А.Волкова, изображенного на огромном плакате у входа ижевский зоопарк, неожиданно пропали часы Breguet ценой порядка 120 тысяч долларов (это в 4 раза больше примерной стоимости брегета патриарха и равняется годовой зарплате самого Волкова). Только часы с ижевского плаката не затерли в графическом редакторе (как это было сделано с фото патриарха Кирилла), а заклеили на прошлой неделе часиками попроще — без всяких опознавательных знаков», — рассказал блогер.

«Являются ли часы стоимостью в 120 тысяч долларов «подарком» какого-то влиятельного бизнесмена или Александр Волков лично приобрел их на весь свой немалый годовой доход — неизвестно. Однако теперь точно известно, что он стесняется предъявлять их «широким массам»», — заключил он.

В подтверждение своих слов andrey-konoval опубликовал не только фотографии, но и видеозапись, на которой можно заметить, что край нового циферблата легко отклеивается от плаката.

"Брегет" президента заклеили простыми часиками

Часы стоят 120 тысяч долларов. Плакат с фото президента Удмуртии А.Волкова висит у входа в ижевский зоопарк. После того, как на роскошный брегет обратили внимание блогеры, он был заклеен сверху часиками попроще.

21.10.2012

andrey5konoval

www.ridus.ru