Главная / Общество / Премьера программы "Советский Цирк" в Самарском цирке с 3 ноября

Премьера программы "Советский Цирк" в Самарском цирке с 3 ноября

Волшебное цирковое шоу и единственный в мире аттракцион "Империя львиц", в котором Вы увидите самых опасных хищников, алжирских львиц! Они практически не поддаются дрессуре и очень агресcивны. Но как раз таких питомцев и воспитывает дрессировщик Виталий Смолянец. С ним на манеже одновременно работает шесть львиц! И к каждой он сумел найти правильный подход.

После гастролей по Саудовской Аравии («Советский Цирк» единственный в СНГ был приглашен на гастроли в эту страну), в ряду подопечных Виталия Смолянец, появилось пополнение – самая крупная львица. Такой презент преподнес Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль-Сауд. Побывав на представлении «Советского цирка» в Эр-Рияде, он высоко оценил мастерство наших артистов. В конце гастролей неожиданно появилось множество людей в военной форме, оцепивших территорию. К цирку подъехал грузовик и... выгрузил клетку с львицей, а посыльный короля вручил охранную грамоту. Таким приятным сюрпризом закончились гастроли. Подаренная львица Марта, которая ждет пополнения (роды ожидаются в Самаре), тоже будет выступать на манеже. К слову, по результатам УЗИ на свет должны появиться семь маленьких львят. Возле Марты круглосуточно дежурят три врача.

В программе цирка воздушные гимнасты, акробаты, клоуны, а также масса экзотических животных: верблюды, обезьяны, лошади и трогательные пони! Вас ждут цирковые номера, покорившие Европу и Азию и полный набор совершенных по исполнению номеров.

Гимнасты – гордость российского цирка. В программе они работают без страховки, что добавляет адреналина не только артистам, но и публике! Выступление воздушных акробатов на встречных качелях было признано лучшим номером циркового сезона в Англии. К тому же, наши артисты – победители многих Международных фестивалей циркового искусства, получившие награды за свое мастерство в Китае («Серебряный и Бронзовый Лев»), Венгрии («Бронзовый Пьеро»), специальный приз «Жана Луи Морзана» в Монте-Карло, который вручала принцесса Монако – Стефания!

С восторгом зал принимает и клоунский дует «Шмяк», который признан одним из лучших в Европе. В общем, всего не перечислишь... Лучше все увидеть собственными глазами! Добро пожаловать в мир улыбок и отличного настроения!

Внимание!!!
Впервые в Самаре купив два билета в цирк, третье место рядом Вы получите совершенно бесплатно, при наличии специального акционного билета, который распространяется по городу и области!

Справки по тел: 242-11-15
Доставка билетов: 205-55-75

С уважением, Ваш Цирк.