Главная / Общество / Рокировка во властных структурах Самарской области

Рокировка во властных структурах Самарской области

Как сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области, произошли изменения в составе Администрации губернатора. Постановлением губернатора Самарской области Н.Меркушкина в связи с переводом на работу в другой орган государственной власти освобожден от должности вице-губернатор – руководитель Администрации Губернатора Самарской области Бендусов Алексей Иванович. По неофициальной информации, он может стать новым Главным Федеральным инспектором по Самарской области, хотя для действующего полпреда В.Коматовского это, вероятно, станет новостью - еще вчера он в эфире ГТРК "Самара" давал пространное интервью и рассказывал о перспективах...

новый Главный Федеральный Инспектор с Ниной Дюковой. Что хорошо в этом назначении – Алексей Иванович очень неплохо ориентируется в информационном пространстве региона.

На официальных сайтах пока нет никакой информации о кадровых изменениях. Тем временем, некоторые самарские СМИ сообщают на сайте Парка Гагарина даже точную дату представления А.Бендусова в новом качестве - 22 октября 2012 г.