Главная / это Архив / Музыка / Релизы / Пол Маккартни работает с Марком Ронсоном

Пол Маккартни работает с Марком Ронсоном

Бывший участник Beatles Пол Маккартни (Paul McCartney) начал работу над новым альбомом в сотрудничестве с модным продюсером Марком Ронсоном (Mark Ronson). Об этом поведал журналистам соратник сэра Пола и сопродюсер записи Итан Джонс.

Пол Маккартни работает с Марком Ронсоном
Пол Маккартни работает с Марком Ронсоном
По словам последнего, коллеги уже успели провести две студийные сессии и готовятся к третьей. Как свидетельствует Джонс, результат записи представляет «классического Маккартни», но «весьма отличается от саунда предыдущего лонгплея «Kisses on the Bottom».

Напомним, что изданный в феврале 2012-го альбом представлял собой сборник кавер-версий любимый песен Маккартни эпохи 30-50-х и характеризовался преимущественно джазовыми настроениями.

«Мы провели пару рекординговых сессий с Полом, и я знаю, что в дополнение к этому он еще записывался с Марком Ронсоном, - рассказал Итан Джонс. – Пол Маккартни – это экстраординарный талант; работать с ним - большая честь для любого музыканта. Мы записали акустическую песню «Hosanna» - только вокал и гитара, - и звучит это просто потрясающе».

Другие детали грядущей работы Маккартни пока не раскрываются. Напомним, что Итан Джонс известен по работе с рокерами Kings Of Leon, а его коллега Марк Ронсон сделал себе имя благодаря записям Лили Аллен (Lily Allen), Kaiser Chiefs и Эми Уайнхаус (Amy Winehouse).

Мила Кравчук

Источник: @music