Главная / Общество / Широкие возможности для самарских путешественников открывает трансферная программа через Екатеринбург

Широкие возможности для самарских путешественников открывает трансферная программа через Екатеринбург

Количество рейсов из Самары в столицу Урала в новом осенне-зимнем расписании екатеринбургского аэропорта Кольцово увеличится с 7 до 10 в неделю. В период с 28 октября 2012 г. по 30 марта 2013 г. регулярные рейсы по-прежнему будут выполняться авиакомпаниями «РусЛайн», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр». Рейсы авиакомпании «РусЛайн» удобны как для личных, так и деловых поездок. Вылеты из Самары будут осуществляться в 6.30 и 19.55 по понедельникам и пятницам, в 14.50 по средам и в 19.55 по воскресеньям.

Рейсы авиакомпании «РусЛайн» между столицей Урала и Самарой будут выполняться на 30-кресельных комфортабельных самолетах Embraer-120. Продолжительность полета – около 2 часов. Расписание составлено так, что в большинстве случаев транзитный перелет через Екатеринбург потребует минимального времени ожидания в аэропорту Кольцово.

Екатеринбург как пункт пересадки при авиаперелетах пассажиров из Самары в города Сибири, Дальнего Востока, Средней и Юго-Восточной Азии существенно сэкономит время и средства путешественников по сравнению с транзитом через Москву. Наиболее удобно из Самары через Екатеринбург совершить перелет:

• в Уфу, Белоярский, Ташкент, Новосибирск, Мирный – по понедельникам;
• в Пермь, Сургут, Бангкок, Ош, Бишкек – по средам;
• в Пермь, Новосибирск, Красноярск, Бишкек, Читу, Душанбе – по пятницам.

Кроме того, новое расписание обеспечивает удобные пересадки на регулярные и чартерные международные рейсы зимней программы аэропорта Кольцово. Среди наиболее востребованных и многочастотных направлений – Бангкок, Пхукет, Шарджа, Дубай, Гоа, Пекин.

Отдел по связям с общественностью ОАО “Международный аэропорт “Курумоч”