Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Девушка, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой

Девушка, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой

Девушка - диггер самостоятельно спустившаяся в подземный коллектор на северо-западе Москвы, обнаружена спасателями, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу. Спасатели нашли живой студентку МГУ, которая пропала накануне, спустившись в коллектор на севере Москвы, сообщило в пятницу региональное ГУМЧС.

По его данным, около 22:00 мск в полицию обратились друзья 20-летней студентки МГУ, сообщившие об исчезновении девушки. Проверка установила, что около полудня четверга молодая москвичка проникла в подземный коллектор на Хорошевском шоссе в районе дома № 43. После этого ее сбило с ног подземным потоком воды и понесло по течению в коллекторе. Затем она застряла в небольшом ответвлении в коллекторе.

"Пострадавшая обнаружена живой незадолго до 02:00 мск пятницы. Физически она цела и невредима, но находится в сильнейшем психозе от пережитого страха", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подъемом пострадавшей на поверхность занимаются четыре бригады спасателей.


19 октября 2012 года 03:05
Москва. 19 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА -

Девушка-диггер, пропавшая в коллекторе в Москве, найдена живой - МЧС

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Спасатели нашли живой студентку МГУ, которая пропала накануне, спустившись в коллектор на севере Москвы, сообщило в пятницу региональное ГУМЧС.

Ранее ведомство сообщало, что пропала студентка 1-го курса Геолого-разведывательного факультета МГУ им. Ломоносова Полина Прокофьева, которая, по словам ее друга, еще накануне днем спустилась в коллектор на Хорошевском шоссе.

"Поисково-спасательные работы завершились. Благодаря слаженным оперативным действиям спасателей девушка была обнаружена и поднята на поверхность в 01.50. Угрозы жизни и здоровью спасённой нет", - говорится в сообщении.

РИА Новости

19/10/2012
03:25:00