Главная / Общество / Любовь, похожая на сон. Лара Фабиан в Самаре

Любовь, похожая на сон. Лара Фабиан в Самаре

Самару порадовала Лара Фабиан - она дала концерт во дворце спорта ЦСК ВВС. Когда фанаты выпустили вверх большое сердце из воздушных шаров, она растрогалась так неподдельно, будто до сих пор не может поверить, что поклонники так любят её.

Никаких звездных замашек - она действительно рада стоять на сцене, для неё это счастье, которое она делит с публикой. Лара Фабиан спела песни на английском, французском, итальянском... Но "Любовь, похожая на сон" в её исполнении на русском - это то, от чего обычно мурашки по телу. В припеве вступил зал. Певица приехала в Россию, здесь эта песня звучит по-особенному душевно. Знаменитая je t'aime, эта исповедь одержимой любовью женщины, крик души - невозможно остаться равнодушным. Даже если слышишь впервые.

На концерте Лара произнесла фразу о том, что она верит в ангелов. Честно говоря, в ней самой есть какая-то ангельская энергетика, из неё словно струится этот свет. Чтобы понять это, не достаточно услышать песни, нужно увидеть саму Лару на её концерте. То, как она общается с публикой, двигается, шлет воздушные поцелуи... Все это очень ценно. Ведь многие звезды привыкли расценивать свою славу как должное.

В завершении концерта самарцы в фан-зоне подняли вверх листочки с надписями "MERCI" - певица растрогалась, закрыв лицо ладонями. Вот уж действительно, такая она, любовь фанатов... Похожая на сон.


Мария Чекина