Главная / Происшествия / Преступники разобрали иномарку, оставленную без присмотра

Преступники разобрали иномарку, оставленную без присмотра

Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту пропажи автомобильных комплектующих. Установлено, что в период времени с 21.30 16 октября до 12.30 следующего дня с автомобиля Toyota Land Cruiser 200, припаркованного возле одного из домов на улице 40 лет Победы Автограда, были похищены все колеса и двери, капот, оба бампера, передние блок-фары и задние фонари. Хозяин машины обратился в отдел полиции №22 Управления МВД России по городу Тольятти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе оперуполномоченного уголовного розыска, следователя, участкового уполномоченного полиции, эксперта-криминалиста, кинолога со служебно-розыскной собакой. К сожалению, служебная собака след взять не смогла. Сотрудники полиции продолжают работать над установлением обстоятельств произошедшего. Осмотрев автомобиль и прилегающую территорию, специалисты изъяли вещественные доказательства. С целью установления свидетелей произошедшего проведён опрос жителей близлежащих домов.

В настоящее время собран материал проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.