Главная / это Архив / в Мире / в России / Кто убивал Марину Голуб? (видео)

Кто убивал Марину Голуб? (видео)

Водитель актрисы украл права у подполковника полиции, а шофер-убийца обожал компьютерные игры. «Настоящий друг», «на него можно положиться в трудный момент», «душа-человек», «веселый», «позитивный», «парень не промах», «мозг!» — исключительно такие эпитеты звучат сегодня в адрес предполагаемого убийцы актрисы Марины Голуб.

Алексей Русаков.

У Алексея Русакова, водителя разбившегося «Кадиллака», по всей видимости, немало друзей. Причем не только в России, но и на Украине, Белоруссии и в Европе. И если участник ДТП решил скрыться где-то за пределами РФ, то приют он найдет во многих городах.

«МК» удалось связаться с человеком, по правам которого ездил водитель Марины Голуб. 45-летний подполковник из ГУ МВД РФ по Свердловской области Алексей Чупраков и его родные не исключают, что его данные могли попасть к мошенникам после автоаварии, в которую он сам угодил некоторое время назад.

Как уже ранее сообщал «МК», в Huyndai Sonata 44-летнего Дмитрия Туркина, частника из подмосковных Люберец, подвозившего Марину Голуб, нашли два документа — паспорт на его имя и водительские права с фотографией Туркина, но выданные 7 лет назад на имя... 45-летнего уроженца Свердловской области Алексея Чупракова.

Чупраков возглавляет отдел планирования и контроля в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Свердловской области. Именно его данные использовались для фальшивых прав, по которым и ездил Туркин. Своих настоящих прав Дмитрий лишился в марте этого года на год и восемь месяцев за вождение в нетрезвом виде.

— Для нас это было как гром среди ясного неба, — вздыхает супруга Алексея Чупракова. Да и сам он утверждает, что обнаруженные в Москве права не имеют к нему отношения.

Подробнее: "МК"

Дополнительно по теме:

Полиция гарантирует возможному виновнику гибели актрисы Голуб объективное расследование

Виновник ДТП с участием Марины Голуб выложил на YouTube видеопризнание

Виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб Алексей Русаков, объявленный в федеральный розыск, выложил видео-признание на YouTube. В ролике мужчина объясняет, почему не затормозил на перекрестке, а также почему после аварии он не явился в полицию и не пришел с повинной.