Главная / Общество / Более полумиллиона пассажиров в сентябре воспользовались поездами дальнего следования на Куйбышевской жд

Более полумиллиона пассажиров в сентябре воспользовались поездами дальнего следования на Куйбышевской жд

За сентябрь поездами дальнего следования Куйбышевского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ОАО «ФПК») было перевезено более 574 тыс. пассажиров, что на 6,9% превышает аналогичный показатель 2011 года. Самые востребованные направления в сентябре 2012 года: Московское, Северный Кавказ и Крым.

Со станций Куйбышевской железной дороги в данных направлениях отправилось более 246 тыс.человек. Возрос по сравнению с прошлым годом пассажиропоток на Северо-Кавказскую (на 2%), Московскую (на 5%), Казахстанскую (на 22%), Южно-Уральскую (на 1%), Узбекскую (на 46%) железные дороги.

На Куйбышевской железной дороге продолжают действовать акции:

скидка 50% на проезд учащихся очной формы обучения на верхних полках купейных вагонов всех категорий поездов в период отправления с 25 августа по 31 декабря 2012 года;
скидка 50% на проезд в купейных вагонах поездов дальнего следования формирования ОАО «ФПК» во внутригосударственном сообщении отправлением с 1 октября по 26 декабря 2012 года при покупке билета в период от 45 до 31 суток до даты отправления поезда.

Подробности – на сайте www.kbsh.rzd.ru в разделе «Пассажирам | Поезда дальнего следования | Тарифы».

Сообщила
Елена Белконская
вед.специалист службы корпоративных коммуникаций
Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"