Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб

В дорожной аварии в столице погибла актриса Марина Голуб

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве минувшей ночью, подтвердили в департаменте здравоохранения Москвы. По данным департамента, ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

"В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается", - сказали в департаменте.

Виновником аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, по предварительным данным, стал водитель автомобиля Cadillac, который скрылся с места происшествия, сообщил в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По предварительным данным, Марина Голуб поймала таксиста-частника, чтобы доехать до дома. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения", - сказал представитель главка.

Он отметил, что в ходе расследования установлено, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, где столкнулся с автомобилем Hyundai, в котором ехала актриса, а также автомашинами "Лада" и KIA.

"После ДТП водитель "кадиллака" скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", - отметил представитель полиции.

INTERFAX.RU

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП
В ночь на 10 октября в Москве произошла авария, в которой погибли водитель и пассажир автомобиля Hyundai. На пассажирском месте находилась актриса Марина Голуб. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия, сейчас ведется его розыск.

Водителя Cadillac, врезавшегося в авто с Мариной Голуб, 25 раз штрафовали за нарушение ПДД

Водитель автомобиля Cadillac, врезавшегося в машину, в которой ехала известная артистка Марина Голуб, неоднократно был оштрафован за превышение скорости, проезд на "красный" и стоянку в неположенном месте, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в 00.05 в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного извозчика на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai.

"С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что мужчина имеет два автомобиля Cadillac.

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости
10/10/2012
11:43:00