Главная / Происшествия / Самарские судебные приставы оказали помощь саратовским коллегам в выдворении нелегалов

Самарские судебные приставы оказали помощь саратовским коллегам в выдворении нелегалов

За прошедшую неделю из города Саратова на железнодорожную станцию Самара судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Саратовской области доставлены четыре гражданина Республики Таджикистан, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

Так как прямого воздушного сообщения между городом Саратов и Республикой Таджикистан нет, руководство УФССП России по Саратовской области обратилось с просьбой к своим самарским коллегам об оказании помощи в выдворении нелегалов из России через аэропорт Курумоч.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области встретили на железнодорожном вокзале города Самары поезд с работниками Саратовского Управления и вместе с ними сопроводили четырех граждан Таджикистана в аэропорт Курумоч для отправки на родину.

Судебные приставы по ОУПДС доставили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и передали для выдворения пограничной службе ФСБ России.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области