Главная / Общество / В 11 туре Чемпионата России "Крылья Советов" сыграли во Владикавказе с местной "Аланией" со счетом 2:2

В 11 туре Чемпионата России "Крылья Советов" сыграли во Владикавказе с местной "Аланией" со счетом 2:2

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев: Очко во Владикавказе положительный результат. Нам сейчас необходимо найти сбалансированную игру, чтобы меньше пропускать и больше забивать. Очко, которое мы здесь добыли, это положительный результат.

– Провели два разных тайма. Первый провалили полностью, поэтому в перерыве пришлось сделать перестановки. Во втором тайме уже что-то стало получаться. У нас игру пропускало несколько основных игроков, к тому же, Епуряну вышел в первом тайме не на своем месте. Во втором играл лучше. Расстраивает, что очень много пропускаем, но это происходит по объективным причинам и изменить это сейчас мы не можем. Нужно сбалансировать игру в обороне, для этого нужно сыграть хотя бы 5-6 игр одним составом. Нам сейчас необходимо найти сбалансированную игру, чтобы меньше пропускать и больше забивать. Очко, которое мы здесь добыли, это положительный результат.


Счет в матче открыли хозяева – на 34 минуте матча лучший бомбардир хозяев Неко со штрафного пробил сквозь стенку и мяч залетел в ворота самарцев. На 62 минуте матча Мартин Телес пробил издали, голкипер "Алании" отбил мяч, но бразилец доиграл момент до конца - оказался первым на мяче и прострелили вдоль ворот, где вышедший на замену Роман Григорян отправил мяч в пустые ворота. Но уже через семь минут "Алания" вновь вышла вперед, отличился все тот же Неку. А через четыре минуты самарцы вновь сравняли счет: Телес, играя в стенку с партнерами, прошел в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол – 2:2.

Бразилец в прошлом матче стал автором двух голевых передач, в этом же матче, помимо голевой передачи, на его счету еще и гол.

www.kc-camapa.ru