Главная / это Архив / Здравствуй, самарский народ / Народные новости "Мое гневное обращение в ГИБДД г.Самара"

Народные новости "Мое гневное обращение в ГИБДД г.Самара"

Я готов пойти в районное отделение ГИБДД для дачи показаний по факту данного ДТП, готов пойти в суд и встать на защиту водителя КамАЗа, а конкретно, для того, чтобы заявить - ГИБДД знало о проблемах данного перекрестка, но их бездействие привело к смерти человека!

Цитата: "...На Московском шоссе КамАЗ сбил 85-летнюю женщину. В Самаре на пересечении Московского шоссе и ул. Ново-вокзальной в ДТП погибла 85-летняя женщина. Трагедия произошла 5 октября около 11:30. КамАЗ, двигавшийся по второму ряду, сбил пенсионерку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. Водитель Алексей утверждает, что не заметил пострадавшую маленького роста, находившуюся перед его автомобилем.

Работники расположенного рядом рынка, знавшие пожилую женщину, рассказывают, что пенсионерка плохо видела и постоянно переходила дорогу в этом месте, просто поднимая вверх руку и не смотря по сторонам.

По словам очевидицы Елены, и в этот раз женщина внезапно вышла на проезжую часть, полную машин.

Погибшую уже опознали родственники. Сотрудники ГИБДД устанавливают подробности произошедшего..."

Вот о чем я говорил и говорю!!! Почему на этом, конкретно этом перекрестке, пешеходы гуляют так, как ИМ этого захочется? На мои запросы в ГИБДД и Департамент благоустройства города мне ответили: - "Московское шоссе находиться в ведении области, а Ново-Вокзальная в ведении города. Сам перекресток, а конкретно "островок" на нем - ничей!!!".

На мои просьбу выставить экипаж ДПС и штрафовать всех пешеходов, нарушающий ПДД, мне ДОСЛОВНО сказали: - "У ГИБДД нет человеческих ресурсов для удовлетворения Ваших требований. Решить Вашу проблему может лишь ДТП со смертельным исходом!". Т.е. Вы-то сядете в тюрьму? скорее всего, но перекресток, возможно, перестроят!!!

Господа чиновники, теперь у Вас есть труп, есть факт ДТП - есть мои вопросы и Ваши ответы.
Когда прекратится одностороннее действие закона? Почему, когда Я нарушаю, я оплачиваю, а когда нарушают пешеходы - мне говорят, нет ресурсов? Я готов пойти в районное отделение ГИБДД для дачи показаний по факту данного ДТП, готов пойти в суд и встать на защиту водителя КамАЗа, а конкретно, для того, чтобы заявить - ГИБДД знало о проблемах данного перекрестка, но их бездействие привело к смерти человека!

Игорь Зотов

оставил запись на страничке Samaratoday Samara в facebook.com