Главная / Общество / Кадровые назначения в правительстве Самарской области

Кадровые назначения в правительстве Самарской области

Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин на основании личного заявления освободил от должности министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области Домке Николая Петровича. Временно исполняющим обязанности министра назначена Сафронова Татьяна Николаевна, заместитель министра лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области - руководитель департамента окружающей среды и природопользования.

Постановлением Губернатора Самарской области на должность министра спорта Самарской области назначен Шляхтин Дмитрий Анатольевич.

Для справки: Д.А.Шляхтин родился в 1967 году в г.Алма-Ата. Закончил Алма-Атинский энергетический институт, Самарскую государственную экономическую академию, Самарский государственный педагогический университет.
С 1993 по 1998 годы работал тренером спортивной команды (регби) и тренером команды по легкой атлетике Центрального спортивного клуба ВВС.

В период с 1998 по 2001 годы трудился заместителем начальника Центрального спортивного клуба Военно-воздушных сил (ЦСК ВВС), а с 2001 по 2009 годы возглавлял его. С 2009 года работал начальником Федерального государственного учреждения министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии».

Сообщил Департамент информационной политики Администрации Губернатора Самарской области