Главная / это Архив / в Мире / в России / Facebook не станет создавать центр разработок в России

Facebook не станет создавать центр разработок в России

Глава крупнейшей в мире социальной сети Facebook не готов создавать в России центр разработок, о котором "раструбили" все российские СМИ. Судя по всему, российские чиновники неправильно отреагировали на заявление Цукерберга, что менеджмент соцсети вербует программистов из России. Напомним, что российские СМИ сообщили, что Медведев предложил Цукербергу открыть центр разработок в России, в Сколково и тот успешно принял это предложение.

Новости Америки

Цукерберг не смог выговорить фамилию Медведева. Видео

Основатель одной из крупнейших социальных сетей Марк Цукерберг на встрече с москвичами не смог произнести фамилию премьер-министра России Дмитрия Медведева.

На видео, которое выложила на YouTube gazeta.ru, снятом в зале, видно, как Цукерберг рассказывает о своих впечатлениях от поездки в столицу России и встречи с премьер-министром. Но выговорить с первого раза его фамилию у американца не получилось. Он запнулся на мягком знаке: "Вчера весь день я и премьер-министр Медведь... ев провели вместе".

После этого люди в зале начали смеяться и аплодировать. Марк немного смутился, но затем продолжал свою речь.

Напомним, 1 октября Цукерберг встретился с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, обсудил с ним взаимодействие в области IT-технологий, а также подарил футболку с адресом его страницы в этой соцсети.

02.10 16:23 MIGnews.com