Главная / Происшествия / Артист Сызранского драмтеатра погиб, попав под поезд

Артист Сызранского драмтеатра погиб, попав под поезд

Несчастье случилось поздно вечером 1 октября. Пожилой мужчина, житель Сызрани, проживающий неподалеку от места происшествия, который был травмирован неустановленным поездом. Погибшим оказался Александр Зазыбин – актер Сызранского драматического театра. В результате происшествия он лишился ног и скончался на месте от потери крови.

1 октября около 22 часов в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о несчастном случае в Новосызранском парке станции Сызрань-1. По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группой была установлена личность пострадавшего. Им оказался 65-летний житель Сызрани, проживающий неподалеку от места происшествия, который был травмирован неустановленным поездом. В результате происшествия мужчина лишился ног и скончался на месте от потери крови. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По одной из версий мужчина мог перелазить под грузовым поездом в тот момент, когда состав тронулся.

Как сообщается, погибшим был Александр Зазыбин – актер Сызранского драматического театра. Одной из самых его знаменитых ролей в сызранском театре была роль Сирано де Бержерака в постановке Виктора Курочкина. Последние годы актер не работал в театре, но с нового года Зазыбин должен был начать репетировать новый спектакль, были мысли привлечь его к работе со студентами актерского отделения Сызранского колледжа искусств и культуры.

Сообщает syzran-small.net