Главная / Происшествия / Двое мужчин убили жительницу Самары и ее сожителя

Двое мужчин убили жительницу Самары и ее сожителя

Полицейские раскрыли убийство двух жителей Самары по «горячим следам». Ночью 29 августа 2012 года поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на ул. Батайской г. Самары. После тушения огня были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейскими установлено, что погибшие – женщина 1956 г.р. и ее сожитель 1956 г.р.

После опроса соседей, стало известно, что накануне трагедии, к погибшим приходили двое мужчин. Оперативникам удалось выйти на их след. При задержании у подозреваемых обнаружены телефоны погибших и одежда, испачканная кровью. Оба доставлены в отдел полиции №8 У МВД России по г. Самаре (Красноглинский район).

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Следственным отделом по Красноглинскому району г. Самара СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.