Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Житель Уфы заставил девушку расплатиться за ДТП натурой

Житель Уфы заставил девушку расплатиться за ДТП натурой

Следователи заподозрили жителя Уфы в сексуальном насилии над неопытной автолюбительницей: якобы он надругался над ней за то, что она повредила машину, причем не его, а вообще чужую. Уголовное дело возбуждено по статье "Насильственные действия сексуального характера", мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Как сообщает в пятницу следственный отдел по Советскому району Уфы СУСК по Башкирии, вечером в среду в одном из дворов Уфы молодая автолюбительница с небольшим стажем вождения совершила касательное столкновение с припаркованным во дворе автомобилем. Сразу после этого к ней подбежал мужчина и грубо потребовал возместить ущерб. После этого под предлогом составления расписки о возмещении ущерба мужчина силой препроводил девушку к себе в квартиру в соседнем доме.

"Там мужчина потребовал от девушки оказать ему услуги сексуального характера в счет возмещения ущерба, на что последняя ответила отказом. Мужчина с применением силы и угрозы убить заставил девушку выполнить то, что требовал, а после удовлетворения своих потребностей потребовал от нее написать расписку о том, что все было добровольно, после чего отпустил ее", - говорится в релизе.

Мужчина задержан, решается вопрос о его аресте. Как выяснилось, ранее он был судим за бандитизм, хранение оружия, разбой, кроме того, он наркоман со стажем. "Что самое интересное - автомобиль, который повредила девушка, не имеет к нему никакого отношения", - отмечает ведомство.

РИА Новости
24/08/2012
12:48:00