Главная / Общество / Авиакомпания «Кубань» выплатит пассажирам рейса «Самара-Анталия» компенсацию

Авиакомпания «Кубань» выплатит пассажирам рейса «Самара-Анталия» компенсацию

Пассажирам рейса «Самара-Анталия» авиакомпания «Кубань» выплатит компенсацию. Напомним, рейс N8525 «Самара-Анталия», должен был вылететь в воскресенье, 19 августа, а совершил полет вечером 20 августа.

"В связи с форс-мажорными обстоятельствами авиакомпания «Кубань» совместно с туроператором выплатит пассажирам рейса KIL–8525 «Самара-Анталия» от 19 августа компенсацию за причиненные неудобства, - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Самолет был отправлен к месту назначения в 19:30 в понедельник, 20 августа. Задержка рейса была вызвана сбоем в расписании авиакомпании. Сдвиг рейсов произошел из-за задержки вылета рейса «Казань-Анталия» нашей авиакомпании от 15 августа 2012 года. Тогда была выявлена неисправность самолета Airbus A319, который пришлось заменить резервным бортом. В связи с этим произошел также сдвиг с вылетом рейсов «Анталия-Самара» и «Барселона-Самара». Все пассажиры позже были доставлены резервным бортом на родину.

Во время последней задержки рейса авиакомпания действовала согласно законодательству и внутренним правилам, обеспечив питание и размещение задержавшихся пассажиров.

В настоящий момент отставание в расписании вылетов рейсов авиакомпании «Кубань» ликвидировано".

Пресс-служба авиакомпании «Кубань»